Página 1 de 1

Erro no zmodeler

Enviado: 07 Mai 2018, 14:26
por edaurdo
Boa tarde, galeri.

Fui mexer no zmodeler pra separar o "aro"(eu sei que o nome não é aro, mas cês entenderam) do cone e consegui separar

Imagem

Só que quando eu exportei as peças e fui tentar importar pro zmodeler de novo apareceu isso.

Imagem

apareceu o mesmo erro, tanto na hora de exportar quanto pra importar.


Estava seguindo o tutorial do querido @Junior_Djjr




Edit: deu esse erro aqui agora

Imagem

Erro no zmodeler

Enviado: 07 Mai 2018, 17:27
por Junior_Djjr
É só ler o erro. Você exportou o snk_cone.dff, mas o nome do alto-falante é snk_med.dff.

Erro no zmodeler

Enviado: 07 Mai 2018, 22:21
por edaurdo
Junior_Djjr escreveu: É só ler o erro. Você exportou o snk_cone.dff, mas o nome do alto-falante é snk_med.dff.
Eu tenho que exportar ele, como "med" e depois renomear para "cone" msm?

Erro no zmodeler

Enviado: 07 Mai 2018, 22:31
por Junior_Djjr
edaurdo escreveu:
Junior_Djjr escreveu: É só ler o erro. Você exportou o snk_cone.dff, mas o nome do alto-falante é snk_med.dff.
Eu tenho que exportar ele, como "med" e depois renomear para "cone" msm? 
?
Não seria mais fácil trocar o nome dele dentro do ZModeler? :pokerface: 

Erro no zmodeler

Enviado: 08 Mai 2018, 01:12
por edaurdo
Junior_Djjr escreveu:
edaurdo escreveu:
Junior_Djjr escreveu: É só ler o erro. Você exportou o snk_cone.dff, mas o nome do alto-falante é snk_med.dff.
Eu tenho que exportar ele, como "med" e depois renomear para "cone" msm? 
?
Não seria mais fácil trocar o nome dele dentro do ZModeler? :pokerface: 
Eu vi o teu vídeo, que eu citei ali em cima e não tem nada a ver isso, tu falou de um lance de "attach" que é caso tenha dois modelos diferentes, que no caso é o "cone" e a outra parte que eu não sei o nome.(Eu acho) O que eu fiz, foi esse lance de attach ai só que não sei se foi da maneira certa.

Ai o vídeo:


tu num sabe o quanto que eu to frustrado

Erro no zmodeler

Enviado: 08 Mai 2018, 16:58
por Junior_Djjr
edaurdo escreveu:
Junior_Djjr escreveu:
edaurdo escreveu:
Junior_Djjr escreveu: É só ler o erro. Você exportou o snk_cone.dff, mas o nome do alto-falante é snk_med.dff.
Eu tenho que exportar ele, como "med" e depois renomear para "cone" msm? 
?
Não seria mais fácil trocar o nome dele dentro do ZModeler? :pokerface: 
Eu vi o teu vídeo, que eu citei ali em cima e não tem nada a ver isso, tu falou de um lance de "attach" que é caso tenha dois modelos diferentes, que no caso é o "cone" e a outra parte que eu não sei o nome.(Eu acho) O que eu fiz, foi esse lance de attach ai só que não sei se foi da maneira certa.
Mas você deixou o cone e borda no mesmo objeto... No vídeo está claro que tem que ser em objeto separado, tá explicado que tem que ser em objeto separado até na primeira mensagem desse tópico, tem até imagens mostrando separado.
Você tem que prestar mais atenção nas coisas.

Erro no zmodeler

Enviado: 09 Mai 2018, 13:08
por edaurdo
Perdão pela falta de atenção de minha parte, é por que eu realmente não manjo absolutamente nada desse programa.

E eu fiz o que cê falou.
criei um dummy helper coloquei cada objeto em um, não foi

Imagem

Eu realmente to a um passo de desistir dessa porra.

Imagem

setas vermelhas dummy helper renomeado, seta preta é o mesh.

Erro no zmodeler

Enviado: 09 Mai 2018, 18:08
por Junior_Djjr
Ué, mas no console está sem erros, como se tivesse exportado corretamente.
Você tem certeza que não tá exportando?