Página 1 de 2

Mixsets limita nomes de atores e skins ?

Enviado: 10 Mai 2018, 15:20
por Markmadrox
Boa tarde galera 

Então antes postar aqui eu literalmente testei em 8 gtas diferentes em 3 computadores diferentes só para ter certeza do que estou falando....

oque acontece é que após instalar o mixsets o jogo da crash todas vez que tento usar uma skin ou carregar um modelo "especial" (specialactor em cleo ?)  com o nome começando a partir da letra H  eu tentei exaustivamente porque achava que eram outro mods mas realmente é o mixsets alguem sabe o por que disso ?

Mixsets limita nomes de atores e skins ?

Enviado: 10 Mai 2018, 16:06
por Snowflakes
Markmadrox escreveu: Então antes postar aqui eu literalmente testei em 8 gtas diferentes em 3 computadores diferentes só para ter certeza do que estou falando....

Não era necessário tudo isso, não é necessário nem 2 GTA

Markmadrox escreveu: oque acontece é que após instalar o mixsets o jogo da crash todas vez que tento usar uma skin ou carregar um modelo "especial" (specialactor em cleo ?) com o nome começando a partir da letra H eu tentei exaustivamente porque achava que eram outro mods mas realmente é o mixsets alguem sabe o por que disso ?

Tente desativar funções ativadas no mixsets.ini e veja qual é.

Mixsets limita nomes de atores e skins ?

Enviado: 10 Mai 2018, 17:15
por Markmadrox
Snowflakes escreveu:
Markmadrox escreveu: Então antes postar aqui eu literalmente testei em 8 gtas diferentes em 3 computadores diferentes só para ter certeza do que estou falando....

Não era necessário tudo isso, não é necessário nem 2 GTA
Markmadrox escreveu: oque acontece é que após instalar o mixsets o jogo da crash todas vez que tento usar uma skin ou carregar um modelo "especial" (specialactor em cleo ?) com o nome começando a partir da letra H eu tentei exaustivamente porque achava que eram outro mods mas realmente é o mixsets alguem sabe o por que disso ?

Tente desativar funções ativadas no mixsets.ini e veja qual é. 
eu ja tentei desativar funções e nada o resultado é o mesmo inclusive utilizei o proprio .ini com "todas as funções desativadas" que vem no mod .
 

Mixsets limita nomes de atores e skins ?

Enviado: 10 Mai 2018, 18:15
por Snowflakes
Markmadrox escreveu: eu ja tentei desativar funções e nada o resultado é o mesmo inclusive utilizei o proprio .ini com "todas as funções desativadas" que vem no mod .

Vish, bom eu poderia falar que é problema das skins mas é só com a letra H de início que causa o crash? Mesma skin? Se sim, as únicas opção que restou foi: incompatibilidade. Caso não, não posso ajudar mais.

Mixsets limita nomes de atores e skins ?

Enviado: 10 Mai 2018, 18:54
por Markmadrox
Snowflakes escreveu:
Markmadrox escreveu: eu ja tentei desativar funções e nada o resultado é o mesmo inclusive utilizei o proprio .ini com "todas as funções desativadas" que vem no mod .

Vish, bom eu poderia falar que é problema das skins mas é só com a letra H de início que causa o crash? Mesma skin? Se sim, as únicas opção que restou foi: incompatibilidade. Caso não, não posso ajudar mais. 
não é a mesma skin e são com nomes a partir da letra H .....vai por mim são meses que venho tentando descobrir oque causava isso mas desisiti e postei aqui para ver se alguem tem a solução por que não é só no skinselector qualquer mod que  carregue modelos com nomes diferentes dos vannilla da o mesmo erro 

Mixsets limita nomes de atores e skins ?

Enviado: 10 Mai 2018, 20:23
por Junior_Djjr
Envie os arquivos pra eu testar.

Mixsets limita nomes de atores e skins ?

Enviado: 10 Mai 2018, 22:03
por Markmadrox
Junior_Djjr escreveu: Envie os arquivos pra eu testar.
 lembrando que não é questão de erros em skins ja que até  se eu renomear um modelo do jogo acontece isso  ja  os arquivos do mixsets aqui estão  arquivos 

Mixsets limita nomes de atores e skins ?

Enviado: 11 Mai 2018, 02:54
por Junior_Djjr
Não, pois testei aqui e não deu isso...

Mixsets limita nomes de atores e skins ?

Enviado: 11 Mai 2018, 14:06
por Markmadrox
Junior_Djjr escreveu: Não, pois testei aqui e não deu isso...
não deu erro com nomes ? então não imagino oque seja ja que literalmente testei em um gta com apenas com o mixsets instalado e tive o mesmo erro ... 

Mixsets limita nomes de atores e skins ?

Enviado: 12 Mai 2018, 03:47
por Junior_Djjr
Testei com uma skin com nome HTEST.dff/.txd

Re: Mixsets limita nomes de atores e skins ?

Enviado: 08 Ago 2018, 16:29
por Markmadrox
REsolvido !!


Não era o Mixsets e sim o Real Traffic fix ...uma vez que instalei a atualização  do mod eu testei ....e funcionaram as skins com qualquer nome 

Re: Mixsets limita nomes de atores e skins ?

Enviado: 08 Ago 2018, 18:49
por Junior_Djjr
Markmadrox escreveu:
08 Ago 2018, 16:29
REsolvido !!


Não era o Mixsets e sim o Real Traffic fix ...uma vez que instalei a atualização do mod eu testei ....e funcionaram as skins com qualquer nome
:serious:
Mas a atualização só diminuiu o raio de ativação da física, fez ativar somente caso estiver na tela, fez só aplicar velocidade caso o carro seja válido, e fez só ativar caso o carro esteja andando.

E você não marcou o tópico como resolvido.

Re: Mixsets limita nomes de atores e skins ?

Enviado: 08 Ago 2018, 21:34
por Snowflakes
Esses bugs... Sempre tendo a ver com o tema do mod   :cjpc:

Re: Mixsets limita nomes de atores e skins ?

Enviado: 08 Ago 2018, 23:25
por Xamugel
O que eu não entendi foi isso.
Markmadrox escreveu:
10 Mai 2018, 15:20
Então antes postar aqui eu literalmente testei em 8 gtas diferentes em 3 computadores diferentes só para ter certeza do que estou falando....

Quer dizer, o cara testou o bug em 8 GTAs diferentes em 3 computadores diferentes e... Em todos esses testes ele estava usando o MixSets e o Real Traffic Fix ao mesmo tempo? Rapaz...  :serious:

Re: Mixsets limita nomes de atores e skins ?

Enviado: 09 Ago 2018, 14:58
por Junior_Djjr
Xamugel escreveu:
08 Ago 2018, 23:25
O que eu não entendi foi isso.
Markmadrox escreveu:
10 Mai 2018, 15:20
Então antes postar aqui eu literalmente testei em 8 gtas diferentes em 3 computadores diferentes só para ter certeza do que estou falando....

Quer dizer, o cara testou o bug em 8 GTAs diferentes em 3 computadores diferentes e... Em todos esses testes ele estava usando o MixSets e o Real Traffic Fix ao mesmo tempo? Rapaz... :serious: 
Não vejo o problema. Eu tenho 23 GTA SA instalados e todos eles têm MixSets e Real Traffic Fix :pokerface: