Pesquisa resultou em 3 ocorrências

por Crowdigger
20 Set 2019, 12:56
Fórum: Assuntos variados
Tópico: Ideias, Bugs & Mudanças
Respostas: 387
Exibições: 20156
Gênero:

Re: Ideias, Bugs & Mudanças

Junior_Djjr escreveu:
20 Set 2019, 08:01
Não, isto foi corrigido sim, você tava usando uma versão antiga do SilentPatch.
Absolutamente ninguém continuou com esse bug ao usar o SilentPatch desde a correção, somente você, sendo que é um mod que tem centenas de milhares de downloads, senão milhões.
Tanto que o Silent passou essa solução para a War Drum Studios e eles aplicaram a mesma solução no GTA SA mobile e também resolveu esse bug pra todo mundo do mobile.
Eu baixei a versão da Mixmods. E como resolveu pra todo mundo, por isso eu achei que era um bug parecido porém novo. Para e pensa: Se para todos quando esse bug acontecia ele vinha azul, pq pra mim era sempre preto? (Ja aconteceu azul, mas antes do silent patch corrigir.) Eu so não posso comprovar que é outro bug, porém parecido. 
por Crowdigger
19 Set 2019, 15:50
Fórum: Assuntos variados
Tópico: Ideias, Bugs & Mudanças
Respostas: 387
Exibições: 20156
Gênero:

Re: Ideias, Bugs & Mudanças

Junior_Djjr escreveu:
19 Set 2019, 14:46
Isto não causa o problema.
Ja conversei sobre isso com o/a Runner, comigo mesmo tendo o Silent Patch, caso eu aumentasse o Stream Memory mais que 512 começava a causar esse bug (porém era preto). Acho que na postagem que ele/a fez sobre o rosa project. 
por Crowdigger
19 Set 2019, 13:31
Fórum: Assuntos variados
Tópico: Ideias, Bugs & Mudanças
Respostas: 387
Exibições: 20156
Gênero:

Re: Ideias, Bugs & Mudanças

GTAga3ie1 escreveu:
19 Set 2019, 12:56
Boa tarde pessoal só uma duvida estão ocorrendo alguns bugs na tela do meu gta Sa eles começaram depois que instalei o gta do launcher da Rockstar e ele instalou alguns novos plugins, mas não tenho certeza se o motivo é esse, eu estava testando um mod que estou desenvolvendo para ver se tava tempo de se deslocar do noroeste do mapa para o sudeste para testar o timer  desse mod durante os testes ocorreu isso a principio achei que fosse o mod, mas isso tambem ocorreu em San Fierro durante o trajeto.
Use o Silent Patch e caso você use algum mod que altere o valor do Stream Memory fix, não deixe maior que 512. 

Voltar para “Ideias, Bugs & Mudanças”